Efeito de aditivos e planos nutricionais no consumo, desempenho, metabólitos sanguíneos, estresse oxidativo em vacas leiteiras de diferentes composições raciais no período de transição. - VIZZOTTO, E. F. (2018)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Faculdade de Agronomia, Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Porto Algere, RS, 2018.