Mecanismos de resistência do meloeiro ao ácaro tetranychus urticae Koch (acari: tetranychidae) e ecologia química da interação cajueiro, praga e inimigo natural. - SARAIVA, W. V. A. (2024)
Orientadora: Nívia da Silva Dias-Pini