Destoxicação da torta de mamona por produtos químicos alternativos. - ANDRADE, I. R. A. de (2015)
Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Magno José Duarte Cândido; Coorientador: Antonio Silvio do Egito.