Seleção de genótipos de guandu para resistência a Macrophomina phaseolina e esporulação do fungo. - ROSA, J. (2006)
Objetivou-se o ajuste de metodologia e seleção de genótipos de guandu para resistência a Macrophomina phaseolina a partir de material obtido pela Embrapa Pecuária Sudeste, e verificar o desenvolvimento micelial e esporulação do fungo em meios de cultura.