Seletividade de herbicidas para a cultura do grão-de-bico. - ARAÚJO, L. da S. (2017)
Os objetivos deste trabalho foram avaliar a seletividade de herbicidas pulverizados em pré e pós-emergência para a cultura do grão-de-bico. Para isso, foram desenvolvidos quatro experimentos, sendo dois em casa de vegetação e os outros dois em campo no município de Urutaí, Goiás, no ano agrícola 2015/2016.