Influência da disponibilidade de água no desenvolvimento de plantas de capim-marandu e milho: cultivo solteiro e consorciado. - ARAUJO, L. C. de (2008)
O cerrado; Interação lavoura-pecuária; Relação hídrica solo-planta-atmosfera; Déficit hídrico; Cultura do milho; Capim-marandu; Zoneamento agrícola de risco climático; Estabelecimento do capim-marandu, sob níveis de água no solo em épocas de desenvolvimento; Desenvolvimento de plantas de milho e capim-marandu consorciadas, sob déficit hídrico.