Crescimento e partição de assimilados em batata, avaliação de clones-elite e correlação entre caracteres de aparência de tubérculo nas primeiras gerações de seleção. - LENZ, E. A. (2017)
Dissertação (Mestrado) ? Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2017. Orientador: Arione da Silva Pereira, Coorientadora: Caroline Marques Castro.