Gestão agroindustrial: o caso da agroindústria de extração de óleos vegetais da Comunidade Santo Antônio do Abonari. - SOUZA, A. L. C. de (2009)
Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento Regional) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Prof. Dr. Roberval Monteiro Bezerra de Lima.