Respostas fisiológicas e bioquímicas de plantas de quinoa cv. BRS PIABIRU cultivadas sob condições de salinidade. - ÁVILA, G. E. (2015)
Dissertação (Mestrado) – Programa de Pós-Graduação em Fisiologia vegetal. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, Orientador: Sidnei Deuner (UFPel) Caroline Jácome Costa (CPACT)