Doses de zinco em genótipos de milho em gleissolo háplico no município de Iranduba - AM. - ABREU, J. A. A. de (2012)
O objetivo deste trabalho foi avaliar cinco doses de Zn em genótipos de milho cultivados em Gleissolo Háplico no município de Iranduba-AM na safra agrícola de 2010/2011.