Avaliação de genótipos de maracujazeiro-azedo no baixo Acre. - BRITO, R. S. de (2023)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar diferentes genótipos de maracujazeiro-azedo no Baixo Acre e identificar quais têm aptidão para cultivo na região de estudo.