Redução de óxido nítrico usando materiais carbonosos obtidos de turfa. - SCHULTZ, E. L. (2005)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia Química e Engenharia de Alimentos, Florianópolis, Sc.