Mecanismos químicos de resistência em meloeiro à mosca minadora, Liriomyza sativae Blanchard 1938 (DIPTERA: AGROMYZIDAE). - VASCONCELOS, J. F. (2020)
Dissertação (Mestrado em Agronomia/Entomologia Agrícola) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Fortaleza, 2020. Orientador: Pesqª. Dra. Nívia da Silva DiasPini. Coorientador: Profº. Dr. José Wagner da Silva Melo.