Efeitos do manejo de água e de sistemas de controle de plantas daninhas em arroz (Oryza sativa L.) irrigado. - MEDEIROS, R. D. de (1995)
O presente trabalho teve como objetivos testar diferentes manejos de água e sistemas de controle de plantas daninhas na cultura do arroz irrigado e verificar seus efeitos sobre os componentes de produção e rendimento de grãos.