Crescimento do Sclerolobium paniculatum Vogel na Amazônia, em função de fatores de clima e solo. - LIMA, R. M. B. de (2004)
Este estudo tem como foco o estabelecimento da espécie florestal Sclerolobium paniculatum Vogel (taxi-branco) na forma de plantios homogêneos em áreas alteradas na região ocidental da Amazônia.