Crescimento, nutrição, produção de frutos e qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro. - CUNHA, A. L. B. da (2019)
O rendimento produtivo da cultura do feijão-de-metro está ligado à sementes de alta qualidade fisiológica, que por sua vez, é a expressão do máximo poder germinativo e vigor. A obtenção de sementes com qualidade é condicionada há diversos fatores tais como, o estado nutricional da planta-mãe, a época da colheita da semente e o beneficiamento (secagem). Portanto, este trabalho teve como objetivo I: Avaliar se a colheita das vagens e a secagem das sementes influencia no tempo de armazenamento e na qualidade fisiológicas das sementes de feijão-de-metro. Objetivo II: Avaliar se o P influência na qualidade fisiológica de sementes de feijão-de-metro. Objetivo III: Avaliar o crescimento e a marcha de absorção de nutrientes durante o ciclo da cultura.