Análise dos perfis metabólicos de porta-enxertos de vitis sp cocultivados com o fungo Fusarium oxysporum como estratégia para seleção de biomarcadores. - COSTA, I. R. S. (2022)
Orientador Prof. Dr. Humberto Henrique de Carvalho; Coorientador Prof. Dr. Kirley Marques Canuto