Relação entre tamanho e armazenamento de sementes de soja colhidas no cerrado de Roraima na qualidade física e fisiológica. - BARBOSA, C. Z. dos R. (2009)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Roraima, Boa Vista. Orientador: Dr. Oscar José Smiderle, CPAF-RR.