Diversidade e estrutura genética da população de Fusarium decemcellulare isolado de guaranazeiro (Paullinia cupana var. sorbilis). - QUEIROZ, C. A. de (2016)
O presente trabalho teve como objetivo analisar a diversidade e estrutura da população, bem como a filogenia de F. decemcellulare proveniente dos principais municípios produtores de guaraná no estado do Amazonas.