Ajuste da combinação entre acibenzolar-s-metil e cobre no controle da mancha bacteriana no tomate de mesa e retorno econômico. - GARCIA, R. M. (2019)
O objetivo deste trabalho foi ajustar combinações de acibenzolar-S-metil (ASM) e cobre no controle da mancha bacteriana no tomate de mesa e avaliar a viabilidade econômica dos diferentes programas de manejo.