Eficiência simbiótica de rizóbios em feijão guandu em casa de vegetação. - MOURA NETO, L. de (2020)
O feijão-guandu é uma leguminosa importante tanto no uso de alimentação animal quanto para recuperação de áreas degradadas. Essa leguminosa faz simbiose com rizóbios, que fixam biologicamente o nitrogênio (FBN). Dessa forma, a seleção de rizóbios eficientes permite a maximização dessa FBN. Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar a eficiência simbiótica de diferentes rizóbios para feijão- guandu em casa de vegetação.