Manejo do solo com flemingia (Flemingia macrophylla (Willd.) Merr.) e tefrósia (Tephrosia candida (Roxb.) DC.) em Latossolo Amarelo na Amazônia Central. - ARAÚJO, P. da S. G. (2007)
Manejo da matéria orgânica do solo. O uso de leguminosas e a manutenção da fertilidade do solo. Características das leguminosas utilizadas. Flemigia macrophylla (Willd.) Merr. Tephrosia candida (Roxb.) D.C. Caracterização da área de estudo. Histórico da área e delineamento experimental. Instalação e condução do ensaio. Preparação das mudas e plantio das leguminosas. Determinação da biomassa das leguminosas. Produção de biomassa seca. Fertilidade do solo.