Avaliação inicial de potenciais porta-enxertos de citros. - MARQUES, L. O. D. (2018)
Dissertação (Mestrado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2018. Orientador: Paulo Celso de Mello Farias, Coorientadores: Roberto Pedroso de Oliveira, Marcelo Barbosa Malgarim.