Liderança e mudança em organizações intensivas em conhecimento: o caso da Embrapa Clima Temperado. - QUINCOZES, E. da R. F. (2010)
Dissertação (Mestrado em Engenharia e Gestão do Conhecimento) - Centro Tecnológico, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis.