Análise genética de características de crescimento e de reprodução em um rebanho da raça Canchim. - MUCARI, T. B. (2006)
Bovinocultura de corte e melhoramento genético; Modelos estatísticos e parâmetros genéticos; Desempenho repodutivo das fêmeas; Dias para o parto; Período de gestação.