Efeito do mérito genético da matriz sobre o desempenho de novilhos ½ Angus x ½ Nelore. - PANTOJA, T. A. R. (2008)
Foi avaliado o desempenho de bezerros ½ Angus + ½ Nelore produzidos através de três tratamentos: produção de embriões PIV, obtidos de ovócitos de doadoras Nelore provenientes de abatedouro, sem origem conhecida (ABATE) ou aspiração folicularin vivo (OPU) de doadoras oriundas de rebanho com avaliação em programa de Melhoramento Genético (Geneplus-Embrapa).