Caracterização da logística de distribuição de hortaliças orgânicas na cidade de São Paulo. - TERRAZAN, P. (2009)
Dissertação (Mestrado em Agroecologia e Desenvolvimento Rural) - Universidade Federal de São Carlos, Campus de Araras, SP. Orientador: Pedro José Valarini, Embrapa Meio Ambiente.