Identificação de enzimas expressas em clones metagenômicos por espectrometria de massa. - DUTRA, F. R. P. (2014)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Católica de Brasília, Brasília, DF. Orientadora: Beatriz Simas Magalhães. Coorientadora CNPAE: Betania Ferraz Quirino.