Comportamento e necessidades hídricas do gergelim sob diferentes regimes de irrigação. - PEREIRA, J. R. (2014)
Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Campina Grande, Centro de tecnologia e recursos Naturais, Campina Grande, PB. Orientador: Hugo Orlando Carvallo Guerra; Orientador: José Renato Cortez Bezerra - Embrapa Algodão.