Influência de elementos climáticos no desenvolvimento do oídio do cajueiro. - HOLANDA, A. F. P. DE (2024)
Orientador: Prof. Dr. Marlon Vagner Valentim Martins Coorientador: Prof. Dr. Wéverson Lima Fonseca