Avaliação de sistemas de produção de batata orgânica em propriedades familiares: uma aplicação da metodologia multicritério de apoio à decisão (MCDA). - REICHERT, L. J. (2012)
Tese (Doutorado em Agronomia) -- Programa de Pós-Graduação em Sistemas de Produção Agrícola Familiar, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. 2012. Orientador: Mário Conill Gomes. Co-orientador: José Ernani Schwengber.