Influência nutricional na produção de sementes de tomate em cultivo protegido. - GALVÃO, C. dos S. (2019)
Os objetivos deste trabalho foram avaliar a influência nutricional na produção de sementes de tomate, híbrido BRS Nagai, em cultivo protegido bem como a interferência da adubação na qualidade das sementes. Para isso, foram feitas a polinização manual, entre o parental masculino (LAM 156) e o parental feminino (LAM147) para a produção do híbrido e posterior, colheita e extração das sementes.