Produtividade da canola sobressemeada à soja. - LEONARDI, M. (2019)
a sobressemeadura é uma técnica que consiste na distribuição a lanço de sementes da cultura subsequente antes do final do ciclo da cultura que está no campo em desenvolvimento, especialmente para as culturas anuais de verão, possibilitando a germinação e estabelecimento da cultura a ser explorada anteriormente a colheita da cultura em final de ciclo, repercutindo em um ganho significativo no tempo.