Produtividade e qualidade da uva bordô e crescimento de porta-enxertos de videira. - LÚCIO, P. da S. (2019)
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Agronomia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, 2019. Orientador: Marcelo Barbosa Malgarim, Co-orientador: Carlos Roberto Martins, CPACT.