Produção de celulose bacteriana de alta absorção utilizando resíduo de processamento de caju. - GUIMARÃES, D. T. (2023)
Tese (Doutorado em Biotecnologia Industrial) - Universidade Federal do Ceará, Rede Nordeste de Biotecnologia. Fortaleza, 2023. Orientação: Profa. Dra. Luciana Rocha Barros Gonçalves; Coorientação: Profa. Dra. Ana Iraidy Santa Brígida.