Estimativa do volume, da valoração e do potencial da exploração econômica do bambu Guadua spp. no estado do Acre, Amazônia. - BAYMA, M. M. A. (2023)
Esta pesquisa tem como objetivo estimar o volume e o valor bioeconômico de espécies de bambu nativo ocorrentes no estado do Acre, Amazônia, Brasil.