Fatores determinantes ao ataque do percevejo-das-gramíneas e de lagartas desfolhadoras em pastagens no Município de Alto Alegre, Roraima. - SILVA, R. O. da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Roraima. Orientadora Dra. Elisangela Gomes Fidelis.