Comportamento de linhagens de feijoeiro em relação ao herbicida Fomesafen. - MARINHO, J. T. de S. (1999)
Introdução; Referencial teórico; Período crítico de competição das plantas daninhas com a cultura do feijoeiro; Clima e solo; Safras avaliadas; Cultivares e linhagens; Delineamento experimental; Condução dos experimentos; Características avaliadas; Análise de dados; Controle das plantas daninhas; Fitotoxicidade; Rendimento de grãos