Montandoniola confusa Streito & Matocq (Hemiptera: Anthocoridae): biologia e predação de Gynaikothrips ficorum Marchal (Thysanoptera: Phlaeothripidae). - TAVARES, A. M. (2013)
Tese (Doutorado em Entomologia Agrícola) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.