Expressão de genes envolvidos com o desenvolvimento do botão floral do algodoeiro (Gossypium hirsutum H.) por meio de RT-PCR e RT-qPCR. - BATISTA, V. G. L. (2012)
Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Estadual da Paraíba, Centro de Ciências Humanas e Agrárias, Campina Grande, PB. Orientadora: Roseane Cavalcanti dos Santos - Embrapa Algodão; Orientadora: Liziane Maria de Lima - Embrapa Algodão.