Balanço hídrico no Estado de São Paulo: geoinformação na Internet. - CAPUTI, E. (2006)
Gestão Agroambiental; sistemas de informação; Categorias dos Sistemas de Informação; Sistemas de Informação Transacionais (SIT); Sistemas de Informação Gerenciais; Sistemas de Apoio à Tomada de Decisão (SSDs); Sistemas de Informação Executivos (SIE); Sistemas Especialistas (SEs); Ferramentas Computacionais para a Tomada de Decisão na Agricultura; Potencialização do Uso de TIs para a Gestão Agrícola; O Uso das Ferramentas SIGs no Planejamento e Gestão das Práticas Agrícolas; Balanço Hídrico; SIG e Aplicações na Àrea de Gestão Hídrica; Programas de Computador de Domínio Público; WebGIS; O Mercado de Servidores de Mapas; Caracterização Geral da Área de Estudo; Suporte Material e Logístico; Imagem de Satélite; Cartografia Básica Utilizada; Logiciais e Aplicativos; Interface Gráfica; Hipertextos; A Linguagem HTML; A Linguagem PHP; O Aplicativo WebGIS; Ambiente WebGIS Balanço Hídrico no Estado de São Paulo; Requisitos Funcionais do Aplicativo WebGIS; Usabilidade; Desempenho; Segurança; Acessibilidade; Pesquisa de Opinião; Análise dos Requisitos Não Funcionais do aplicativo WebGIS Balanço Hídrico no Estado de São Paulo; Acesso à Internet; Resolução do Monitor; Quesitos Relacionados à Apresentação; Quesitos Relacionados à Usabilidade; Quesitos Relacionados ao Conteúdo; Viabilidade do WebGIS como Instrumento de Planejamento.