Recuperação de Pastagem Nativa em Integração Lavoura Pecuária na Zona de Amortecimento do Taim. - PINHEIRO, L. J. da C. (2019)
Dissertação (Mestrado em Ciências) - Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2019. Orientador: Otoniel Geter Lauz Ferreira; Co-Orientador: Jorge Schafhäuser Junior, Jamir Luís Silva da Silva.