Produção de folhas, caules, inflorescências e rendimento de óleo essencial de pimenta longa (Piper aduncum (L.), em função de épocas de colheitas, nas condições de Manaus-AM. - COSTA, I. O. V. L. (2006)
O objetivo deste trabalho foi determinar a produção de folhas, caules, inflorescências, relação folha/caule e rendimento de óleo essencial, em função de épocas de colheitas, nas condições da Amazônia Ocidental brasileira.