Promoção do crescimento em adesmias e macieira utilizando rizóbios de Adesmia latifolia. - MUNIZ, A. W. (2011)
Os objetivos deste trabalho foram estudar e selecionar rizóbios nativos, isolados de A. latifolia, para a promoção de crescimento de plantas de espécies de Adesmia e do porta-enxerto micropropagado de macieira cv Marubakaido (Malus prunifolia Bork).