Giovani. Variabilidade de parâmetros biológicos e genéticos de Cotesia flavipes (Cameron, 1891) (Hymenoptera: Braconidae) no Brasil. - SMANIOTTO, G. (2016)
Dissertação (Mestrado em Entomologia) - Programa de Pós-Graduação em Entomologia, Instituto de Biologia, Universidade Federal de Pelotas, Pelotas, 2016. Orientador: Dori Edson Nava, Co-orientadores: Ana Paula Schneid Afonso da Rosa, Gabriela Inés Diez-Rodríguez.