Novas medidas de ultrassonografia aplicadas à avaliação da carcaça em bovinos de corte. - DE PAULA, L. C. (2018)
Dissertação apresentada à Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, como requisito à obtenção do título de Mestre em Ciência Animal. Área de concentração: Produção Animal. Orientadora: Professora. Drª. Marina de Nadai Bonin Gomes. Co-orientador: Dr. Rodrigo da Costa Gomes, pesquisador da Embrapa Gado de Corte.