Avaliação da dinâmica do carbono em uma floresta manejada comercialmente no Amazonas. - VASCONCELOS, R. dos S. (2015)
Dissertação (Mestrado em Ciências Florestais e Ambientais) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Celso Paulo de Azevedo; coorientadora: Dra. Cintia Rodrigues de Souza.