Recuperação de área impactada pela mineração de níquel com uso de espécies vegetais nativas do cerrado, Barro Alto, GO. - ATAIDE, M. V. R. de (2015)
Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Gestão Ambiental) ? Universidade de Brasília, Planaltina-DF, 2015.