Técnicas de criação, bioecologia e competição interespecífica de parasitoides (Hymenoptera: Braconidae) de moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae). - GONÇALVES, R. da S. (2016)
Tese (Doutorado) - Programa de Pós-Graduação em Fitossanidade. Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Dori Edson Nava, CPACT; Coorientador: Anderson Dionei Grützmacher; Beatriz Águiar Jordão Paranhos; Nicholas Chirivas Manoukis.