Caracterização de genótipos de mamona: marcadores RAPD, teor de óleo nas sementes por Soxhlet e RMN e rendimento da extração do óleo usando etanol. - ANTHONISEN, D. G. (2007)
Dissertação (Mestrado em Tecnologia Agroindustrial) - Universidade Federal de Pelotas, Pelotas. Orientador: Manoel Artigas Schirmer; Co-Orientadores: Sérgio Delmar dos Anjos e Silva; João Guilherme Casagrande.